Le Lot … sa cuisine … son histoire … le plaisir, quoi !

Le petit déjeuner

 

Le petit déjeuner est inclus dans le prix de la chambre

Parce qu’une bonne journée sur les terres Lotoises commence toujours par un moment de plaisir et de détente, notre petit-déjeuner vous ravira avec :

  • Boisson chaude : café, thé, lait ou chocolat,
  • Pain ou pain grillé,
  • Jus de fruits frais,
  • Céréales bio,
  • Pâtisserie maison ou viennoiseries,
  • Yaourt maison (brebis ou vache),
  • Beurre,
  • miel et confitures maison,
  • Fruits de saison.
François Pechmalbec

Table d’hôtes – Le diner

 

Uniquement sur réservation, 48 heures à l’avance et à partir de deux personnes, notre table vous est ouverte dans notre salle à manger ou sous la terrasse extérieure si le temps le permet.
Pour confectionner les repas que nous vous proposons, nous faisons confiance aux producteurs locaux mais surtout nous respectons le rythme des saisons avec ses fruits et ses légumes.

Le repas se décline en :

  • Un apéritif maison et son amuse-bouche,
  • Une entrée (soupe, salade ou opportunité de la saison)
  • Un plat principal composé d’une viande de production locale accompagnée de légumes ou féculents,
  • Un dessert Lotois « maison » ou fromage Lotois
  • Un café ou une tisane.

 

Tarif Table d’hôtes : 30,00 € / personne (20,00 € pour les enfants de moins de 12 ans)
Que serait un repas quercynois sans une bonne bouteille de vin de Cahors ?
Notre cave, riche d’une douzaine de références, saura vous initier au Malbec, à son terroir et à ses vignerons.